Burgschule
Herzlich willkommen auf unserer kleinen staatlichen Grundschuleauf dem Lande

aufgrund der Gefahr einer zu schnellen Ausbreitung des CORONA-Virus bleiben die Schulen vorerst in der Zeit vom 16.03.2020 bis 20.04.2020 geschlossen.

Für diese Zeit  haben wir Ihnen auf den folgenden Seiten Übungsmaterial für jede Klassenstufe zusammengestellt.

Das Übungsmaterial ist so konzipiert, dass die Schüler dieses überwiegend selbstständig bearbeiten können.

Bei Fragen oder Problemen können Sie wären der Schulzeit täglich in der Zeit zwischen 09:00 und 10:00 Uhr in der Schule anrufen und somit auch Kontakt zu Ihrem Klassenlehrer aufnehmen.

Für sportbegeisterte Schüler

Übungsmaterial Klasse 1

Übungsmaterial Klasse 2

Übungsmaterial Klasse 3

Übungsmaterial Klasse 4

Hier könnt ihr auch auf die ANTON-App zugreifen, wo ihr online noch verschiedene Übungen bearbeiten könnt. Meldet euch einfach als neuer Nutzer an.

(Neuen Nutzer anlegen
Namen bzw. Spitznamen eingeben
Ort: Wredenhagen
Schule: Grundschule Wredenhagen
Klasse _)

.. und schon kann‘s losgehen

ANTON-App

Sollten Sie eine Notfallbetreung in Anspruch nehmen müssen, laden Sie sich bitte folgendes Formular herunter und geben es ausgefüllt bei uns ab.