bitte prüfen Sie Ihre Mails. Wir haben Ihnen eine Mail geschickt, die Ihnen Zugriff auf bestimmte gesperrte Seiten ("Mittag" und "Passwörter") gewährt.

Folgen Sie den Anweisungen, erstellen Sie Ihr Passwort und loggen Sie sich mit Ihrem Benutzernamen (= Ihre e-mail-Adresse) und Ihrem Passwort auf den gesperrten Seiten ein.

Sollten Sie Probleme damit haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit der Schule auf - telefonisch oder per Mail.

Hier kommt ihr direkt auf einige Lern-Apps:

(Kein Passwort erforderlich!)

Meldet euch einfach als neuer Nutzer an. (Neuen Nutzer anlegen/Namen bzw. Spitznamen eingeben
Deutschland  /  Ort: Wredenhagen  /  Schule: Grundschule Wredenhagen / Klasse _)

(Passwort erforderlich!)

LESEO  -App (einfach draufklicken, Passwort eingeben und los geht's!)

(einmal Freischaltcode erforderlich!)

Mathefreunde-App oder Sprachfreunde-App

Hier müsst ihr folgendes machen:

Erstanmeldung:

1. mit eurer e-mail-Adresse registrieren

2. anschließend oben rechts bei LOGIN nochmal mit der e-mail-Adresse und dem Passwort einloggen

3. entsprechende Freischaltcodes, die ihr auf eurer Passwörterseite findet, eingeben.

Folgeanmeldungen

1. nur noch oben rechts bei LOGIN einloggen (Nicht mehr neu registrieren!) -> Das war's! :)

Anschließend könnt ihr dann Aufgaben in Mathe (Kl. 1 bis 4) und Deutsch (Kl. 2 bis 4) - ähnlich wie in der Schule am PC - bearbeiten.

Solltest du ein Passwort benötigen, schau unter folgenden links nach: