Rotierender Unterricht

28.04.2020

Unterrricht für Klasse 4 ab 04.05.2020

Liebe Schüler der Klasse 4,

nur noch ein paar Tage und ihr dürft (oder müsst?) wieder in die Schule.
Am Montag, den 04.Mai startet für euch der Unterricht nach der Corona-Schulsperre. Was erst einmal so ganz normal klingt, ist doch aber ziemlich anders, als ihr es bisher gewohnt seid –denn ihr müsst viele neue, aber wichtige Regeln beachten:
Hier die ersten wichtigsten Regeln:

Wer mit dem Bus kommt, muss dort eine Maske tragen.
Bitte lasst die Maske auf, bis ihr im Raum seid. Dort werden euch Frau Arndt. bzw. Frau Meyhuber in Empfang nehmen und euch zeigen, wie ihr die Maske im Raum abnehmen dürft.
Wenn ihr auf dem Weg zum Klassenraum Klassenkameraden trefft, haltet einen ganz großen Abstand voneinander!

Der Unterricht startet wie sonst auch um 8:30Uhr und endet täglich um 12:10 Uhr. Eine Betreung erfolgt für alle Kinder bis 13:20 Uhr. Die Wredenhagener Kinder gehen dann nach Hause—Buskinder werden bis zur regulären Busfahrzeit (14:15 Uhr) betreut—können aber auch abgeholt werden.
Bringt auf jeden Fall Mathe, Deutsch, Sachkunde und Englisch mit. Einen neuen Stundenplan erhaltet ihr noch.
leider hat uns Ollyfood darüber informiert, dass KEIN Essen geliefert wird.
Also geben Sie Ihrem Kind bitte ausreichend Verpflegung für den Tag mit.

Bleibt bitte alle gesund und seid ganz lieb gegrüßt
Eure Frau Tiedemann

Sollten Sie eine Notfallbetreung in Anspruch nehmen müssen, laden Sie sich bitte folgendes Formular herunter und geben es ausgefüllt bei uns ab.