Rotierender Unterricht

Wichtige Neuigkeiten

12.05.2020

Rotierender Unterricht ab Donnerstag, 18.05.20

ab Donnerstag, 18.05.2020, beginnt für alle Kinder der rotierende Unterricht. Den aktuellen Stundenplan für alle Klassen entnehmen Sie bitte der entsprechenden PDF-Datei als Download. (Über die genaue Einteilung der Gruppen für die Klassen 1 und 3 wurden Sie von Ihrem Klassenlehrer bereits telefonisch informiert. Zusätzlich finden Sie diese Einteilung nochmals im passwortgeschützten Bereich Ihrer Klasse. bzw. können Sie auch in der Schule erfragen.)

Der Unterricht erfolgt von der 1. bis zur 4. Stunde. Danach können die Kinder abgeholt werden bzw. gehen nach Hause oder sie beginnen mit der Erledigung ihrer Aufgaben für die kommenden Heimarbeitstage.
Bitte geben Sie Ihrem Kind zum ersten Unterrichtstag alle seit dem 16.03.2020 in Heimarbeit angefertigten Aufgaben mit.

Freitags findet kein regulärer Unterricht statt.
Dieser Tag ist für die Förderung einzelner Kinder sowie für persönliche oder telefonische Gespräche zwischen Lehrer und Eltern in der Zeit von 11:30 Uhr bis 13:20 Uhr vorgesehen. Um Wartezeiten zu vermeiden, vereinbaren Sie bitte vorab einen Gesprächstermin über das Sekretariat oder den Klassenlehrer. (Kinder, die kommenden Freitag an der Förderung teilnehmen, sind bereits darüber informiert. Weitere Einteilungen erfolgen an den Unterrichtstagen in der nächsten Woche.)

Damit Ihre Kinder auf die veränderten Bedingungen gut vorbereitet sind, besprechen Sie mit ihnen bitte unbedingt die hygienischen Regeln. Auch diese finden Sie nachfolgend als Download.

Bitte denken Sie daran, dass es auch weiterhin keine Mittagsversorgung durch Ollyfood geben wird. Daher geben Sie Ihrem Kind bitte ausreichend Verpflegung für den Tag mit.

Wir freuen uns sehr, wenn wir alle Kinder wieder gesund und munter in der Schule antreffen.

Lehrer der Burgschule Wredenhagen

Rotierender Unterricht.pdf

Sollten Sie eine Notfallbetreung in Anspruch nehmen müssen, laden Sie sich bitte folgendes Formular herunter und geben es ausgefüllt bei uns ab.